Mehr auf Fuerteventura
  Beobachten BODEN RUNDGÄNGE UND NOCH VIEL MEHR on Fuerteventura

BODEN RUNDGÄNGE UND NOCH VIEL MEHR

Fuerteventura

Autogyro Flug in Fuerteventura

5/5
(19)

Wenn Ihr Traum ist zu fliegen und Sie wollen ihre ersten Erfahrungen des Fluges haben, nicht länger warten. Fliegen Sie unter der Aufsicht des Schullehrers und lernen Sie die Grundlagen des Fliegens.

Informationen erfahren

  • Online-Preis: ab 80
  • Dauer: 20 Min.: Blue North Route oder Blue...
  • Im Erlebnis enthalten: Kein Transfer
  • Tage: friday//saturday//sunday
  • Start Zeit: 10:00,11:00,12:00,13:00,14:00,15:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie Ihre Reise im Voraus und zahlen Sie nur eine geringe Vorauszahlung. Der verbleibende Betrag wird am Tag der Reise fällig.
  • Abhol Service: Kein Transfer
  • Zahlungsmethode: cash
  • Gesprochene Sprachen: Englisch und Spanisch
Online-Preis: ab
80Nordblaue Route (20 Minuten Flug)

Informationen erfahren

Autogyro Flug in Fuerteventura

BESCHREIBUNG DER ERFAHRUNG

Sie werden eine ganz andere Erfahrung geniessen. Sie werden eine hervorragende außerhalb Vision aufgrund der völlig transparent Türen haben.

Unsere Flugschule unterrichten und fördert das Fliegen in der Insel.

In unserer Autogyro Sie die interessantesten Landschaften der Insel besuchen: Malpais Grande, Tindaya, El Cotillo, Lobos Island unter anderen magischen Palästen.

Das sind einige der erstaunlichen Orten, die Sie von oben bewundern. Die durchschnittliche Flughöhe von 200 m über dem Boden.

Was ist ein Autogiro?

Autogiro ist ein Flugzeug ähnlich einem Hubschrauber. Der wesentliche Unterschied ist, dass das Autogiro fliegt immer auf Umdreghungsbewegung.

Es fliegt bequem auch bei böigem Wind. Es ist eines der stabilsten Flugzeuge.

Dies macht einen angenehmen Flug für den Fluggast.

FLUGROUTEN:

Nordblaue Route: Aeródromo El Jarde, Molino de Antigua, Mirador de Betancuria, Antigua, Gairía Volcano 

Dauer: 20 Minuten

Blaue Vulkanroute: Aeródromo El Jarde, Volcanoes:  Malpaís de Tiscamanita/ Pozo Negro, Gairía

Dauer: 20 Minuten

Rote Route: Aeródromo El Jarde, Montaña de Tefía, Villaverde, Corralejo Volcanoes, Corralejo Dunes, Lobos Island, Malpaís de Majanicho, Cotillo Lighthouse, Los Molinos, Antigua, Gairía Volcano 

Dauer: 1 Stunde 

Route 3 Inseln (Fuerteventura, Lobos, Lanzarote)

  • Fuerteventura: Aeródromo El Jarde, Ampuyenta, Montaña de Tefia, Villaverde, Corralejo Volcanoes, Corralejo Dunes,
  • Lobos Island,
  • Lanzarote: Playa Blanca, Yaiza, southern part of Timanfaya National Park, Green Lake, Red Mountain
  • Fuerteventura: Cotillo Lighthouse, Los Molinos, Antigua

Dauer: 1 Stunde und 30 Minuten

WICHTIGE INFORMATIONEN

  • Ein Passagier pro Flug.
  • Passagier Alte > 12 Jahre alt
  • Höchstgewicht: 100 kg
  • Tragen Sie Jacke. Wir haben auch Handschuhe und Jacken
  • Wenn Sie eine Kamera haben, müssen Sie ein Seil am Handgelenk tragen. Tragen Sie keine Gegenstände, die aus den Taschen weg fliegen konnte.

ERFAHRUNG UMFASST: KEIN Transfer

LAGE: Aeródromo El Jarde, Las Pocetas, 35630 Antigua, Fuerteventura

ZAHLUNGSARTEN: Bargeldzahlung

SPRACHEN: Englisch, Spanisch

19 reviews
worth every euro of its price  30-01-2023

Mike

it was simply perfect

inolvidables vistas  23-01-2023

marina

reconozco he tenido un poco de miedo antes de despegar. esto ha sido un regalo de mi cumple. una vez a bordo he olvidado de miedo y he disfrutado como nunca. no hay nada comparable, estas suspendido en el aire y te sientes como un pajaro, el piloto encantador

wonderful  02-01-2023

Boris

really amazong!

Really fantastic  25-12-2022

Marc

We got windy wather but the pilot was excelent and solved it perfect

Really fantastic  25-12-2022

Marc

We got windy wather but the pilot was excelent and solved it perfect

nunca visto  19-12-2022

Juan

no podrás imaginar como se ve. Podras ver Fuerteventura y Lanzarote

first time in gyro  19-12-2022

Bernard

I will repeit it next year, really dreat

very nice  19-12-2022

Myriam

I felt like a bird!

mi primera vez  19-12-2022

Jose

ha sido la primer vez que he volado en un ultraligero y reconozco que al principio he sentido un poco de miedo, pero una vez arriba olvidas de miedo, es impresionante

great experience  19-12-2022

Megan

Very king and frindly pilot, impressive views, I will repeit it next year

Wonderful views  18-12-2022

Ben

This is really grat experience!

Mrs  17-12-2022

Shirley Ferguson

I saw a couple of the gyroplanes in Cotillo and Corralejo and as I’ve always wanted in all my 28 years coming to Fuerteventura to fly around the north with my camera I just had to look how to do it. I researched under Gyroexperiece, saw I could book so I did. I was a bit disappointed I could only go the following Friday only as they only run Friday, Saturday and Sunday but I booked anyway for Friday, paid deposit. A hour later I got a call from them asking if I could go that day, Monday. I said I could so we drove down to the aerodrome near Antigua, following the sat nav instruction I was sent. I had the best time. The pilot, Daniel I think, talked me through everything and kept me informed as to where we were and I got some fabulous photos. One if the best experiences and would highly recommend this as a bucket list to do item. I was never scared and was surprised how smooth the flight was. The only thing I was disappointed in was the cloud came down which spoilt the colours of the sea and views but still brilliant. We always hire a car here so it wasn’t a problem for us to go but those staying in resorts might be put off by cost to get to aerodrome but that’s maybe something to think about picking people up would expand your customer base. Fantastic day out and would do it again in a heartbeat. Thank you so much.

muy recomendable  28-11-2022

Marcos

ha sido una gran experiencia

very intereested views  21-11-2022

Bob

You would never imagine that Fuerteventura look like this

all perfect  15-11-2022

Bob

fast booking, almos instant confirmation and great experience

Gyroplane flight over volcano and coast  15-11-2022

Glenn Arkinstall

We arrived at the aerodrome for 10:00 am as booked online through the Canary Experience platform but no one was there. After three attempts of phoning the number in the e-ticket i got through to someone who had not recieved the confirmation e-mail. He did however point out that i was supposed to phone this number as soon as i recieved the e-ticket, i had not read the e-ticket, i knew what i had booked and where i was going and was very busy enjoying my holiday. So my fault and maybe a lack of clarity upon the initial booking ie; PLEASE PHONE THE NUMBER PROVIDED ON THE E-TICKET WHEN YOU RECIEVE IT and bad comunication between the operator and agent. The problem was quickly resolved by the pleasant operator who rescheduled for 4:00 pm later that day and an unforgetable experience was had by all. I very much recomend this experience, you can see a different side to the island from above and i am sure like us you will find it quite thrilling. No one felt scared at all and the pilot was very friendly and thorough, you knew you were in safe hands. In a nutshell, fantastic!! we would do it again.

impressive at first  07-11-2022

Megan

you are in the air with 360º views, there is no cabin that prevents you from seeing, it is unforgettable, the pilot is very kind and friendly

the best option in Fuerteventura  07-11-2022

Willy

I consider it the best what you can do on Fuerteventura on holidays, incredibleexperience

great day  03-10-2022

bob

it was my fisrst time with gyroplane. Nothing compares to this experience. Fuerteventura from above looks like fiction.

Jetzt buchen

Autogyro Flug in Fuerteventura

Online-Preis: ab
80Nordblaue Route (20 Minuten Flug)
Jetzt buchen

Informationen erfahren

    Wenn Ihr Traum ist zu fliegen und Sie wollen ihre ersten Erfahrungen des Fluges haben, nicht länger warten. Fliegen Sie unter der Aufsicht des Schullehrers und lernen Sie die Grundlagen des Fliegens.

  • Tage: friday//saturday//sunday
  • Start Zeit: 10:00,11:00,12:00,13:00,14:00,15:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie Ihre Reise im Voraus und zahlen Sie nur eine geringe Vorauszahlung. Der verbleibende Betrag wird am Tag der Reise fällig.
  • Abhol Service: Kein Transfer
  • Zahlungsmethode: cash
  • Gesprochene Sprachen: Englisch und Spanisch
Jetzt buchen
19 reviews
worth every euro of its price  30-01-2023

Mike

it was simply perfect

inolvidables vistas  23-01-2023

marina

reconozco he tenido un poco de miedo antes de despegar. esto ha sido un regalo de mi cumple. una vez a bordo he olvidado de miedo y he disfrutado como nunca. no hay nada comparable, estas suspendido en el aire y te sientes como un pajaro, el piloto encantador

wonderful  02-01-2023

Boris

really amazong!

Really fantastic  25-12-2022

Marc

We got windy wather but the pilot was excelent and solved it perfect

Really fantastic  25-12-2022

Marc

We got windy wather but the pilot was excelent and solved it perfect

nunca visto  19-12-2022

Juan

no podrás imaginar como se ve. Podras ver Fuerteventura y Lanzarote

first time in gyro  19-12-2022

Bernard

I will repeit it next year, really dreat

very nice  19-12-2022

Myriam

I felt like a bird!

mi primera vez  19-12-2022

Jose

ha sido la primer vez que he volado en un ultraligero y reconozco que al principio he sentido un poco de miedo, pero una vez arriba olvidas de miedo, es impresionante

great experience  19-12-2022

Megan

Very king and frindly pilot, impressive views, I will repeit it next year

Wonderful views  18-12-2022

Ben

This is really grat experience!

Mrs  17-12-2022

Shirley Ferguson

I saw a couple of the gyroplanes in Cotillo and Corralejo and as I’ve always wanted in all my 28 years coming to Fuerteventura to fly around the north with my camera I just had to look how to do it. I researched under Gyroexperiece, saw I could book so I did. I was a bit disappointed I could only go the following Friday only as they only run Friday, Saturday and Sunday but I booked anyway for Friday, paid deposit. A hour later I got a call from them asking if I could go that day, Monday. I said I could so we drove down to the aerodrome near Antigua, following the sat nav instruction I was sent. I had the best time. The pilot, Daniel I think, talked me through everything and kept me informed as to where we were and I got some fabulous photos. One if the best experiences and would highly recommend this as a bucket list to do item. I was never scared and was surprised how smooth the flight was. The only thing I was disappointed in was the cloud came down which spoilt the colours of the sea and views but still brilliant. We always hire a car here so it wasn’t a problem for us to go but those staying in resorts might be put off by cost to get to aerodrome but that’s maybe something to think about picking people up would expand your customer base. Fantastic day out and would do it again in a heartbeat. Thank you so much.

muy recomendable  28-11-2022

Marcos

ha sido una gran experiencia

very intereested views  21-11-2022

Bob

You would never imagine that Fuerteventura look like this

all perfect  15-11-2022

Bob

fast booking, almos instant confirmation and great experience

Gyroplane flight over volcano and coast  15-11-2022

Glenn Arkinstall

We arrived at the aerodrome for 10:00 am as booked online through the Canary Experience platform but no one was there. After three attempts of phoning the number in the e-ticket i got through to someone who had not recieved the confirmation e-mail. He did however point out that i was supposed to phone this number as soon as i recieved the e-ticket, i had not read the e-ticket, i knew what i had booked and where i was going and was very busy enjoying my holiday. So my fault and maybe a lack of clarity upon the initial booking ie; PLEASE PHONE THE NUMBER PROVIDED ON THE E-TICKET WHEN YOU RECIEVE IT and bad comunication between the operator and agent. The problem was quickly resolved by the pleasant operator who rescheduled for 4:00 pm later that day and an unforgetable experience was had by all. I very much recomend this experience, you can see a different side to the island from above and i am sure like us you will find it quite thrilling. No one felt scared at all and the pilot was very friendly and thorough, you knew you were in safe hands. In a nutshell, fantastic!! we would do it again.

impressive at first  07-11-2022

Megan

you are in the air with 360º views, there is no cabin that prevents you from seeing, it is unforgettable, the pilot is very kind and friendly

the best option in Fuerteventura  07-11-2022

Willy

I consider it the best what you can do on Fuerteventura on holidays, incredibleexperience

great day  03-10-2022

bob

it was my fisrst time with gyroplane. Nothing compares to this experience. Fuerteventura from above looks like fiction.

Jeep Tour und Aktivitäten in den nördlichen Stränden von Fuerteventura

(0)

Sie werden den Norden von Fuerteventura mit einem unserer Jeep entdecken. Darüber hinaus, können Sie auch in der schönsten Strände in Europa schwimmen.

Informationen erfahren

  • Online-Preis: ab 59
  • Dauer: 8 Stunden
  • Im Erlebnis enthalten: Lokaler Führer, der Ihre Sprache spricht
  • Tage: Alle Tage außer montags
  • Start Zeit: 9:30
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie Ihre Erfahrung im Voraus und zahlen Sie nur eine kleine Anzahlung. Den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: Abholung und Rückkehr in Ihr Hotel
  • Zahlungsmethode: cash
  • Gesprochene Sprachen: Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Französisch
Online-Preis: ab
59Erwachsenen

Informationen erfahren

 Jeep Tour und die nördlichen Stränden von Fuerteventura 

BESCHREIBUNG DER ERFAHRUNG

Es gibt keinen besseren Weg, um den Norden der Insel zu besichtigen als mit unserem 4x4-Fahrzeugen. Diese können durch enge Asphaltstraßen und Schotterpisten fahren.   Sie werden schöne und spektakuläre Orte wie "Calderon Hondo" Vulkan besichtigen, das typische Dorf von "La Oliva", der heilige Berg der "Tindaya", die Klippen des Westens, den weißen Sandstränden "Majanicho" und vor allem, das Meer von "Cotillo", wo wir viel Zeit für Schwimmen und andere Aktivitäten  haben, alle an einem der schönsten Strände in Europa. Das 

Blick auf den nördlichen Stränden von Fuerteventura 

Schwimmen Sie in einem der besten Strände in Europa und einem leckeren Mittagessen

Wir empfehlen Ihnen mitzubringen:

- Sportschuhe

- Badeanzug

- Kamera

Sprache von Führungen im Deutch: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag

ABHOLUNG-ZEIT

WICHTIG:

Wir holen unsere Kunden bei der Transportwagen mit 8 Sitzplätzen und Klimaanlage in der Hotelhalle ab.   Sie werden NICHT an die verschiedenen Treffpunkte bewegen. Wir bitten Sie, für eine Wartezeit von 10 Minuten in die ;Unsere Transportwagen holen oft 2 Hotels in verschiedenen Gebiete ab. Unsere Firma hat eine Reichweite von 10 Minuten, um die Abholung in verschiedenen Hotels zu vervollstä;

Pick up time in hotels: (±10 min)

Elba Sara, Elba Carlota, Sheraton, Elba Palace Golf: 8:05

Caleta Dorada, Castillo Beach Lake, Monte Castillo, Fuertesol, Castillo Beach Vistas, Fuerteventura Beach Club: 8:05

Tahona Garden, Castillo de Antigua y San Jorge, Costa Caleta, Broncemar Beach, Barcelo Club Castillo, Barcelo Fuerteventura, Barcelo Castillo Beach, Cay Beach, Los Geranios, Caleta Garden, Castillo Playa: 8:10

Castillo de Elba, Costa Tropical: 8:15

Gran Natura, RIU Tres Islas, RIU Oliva Beach: 8:50

Atlantis Garden, Aloe Club, Arenas, Bahia Azul, Las Marismas, Lobos Bahia, Oasis Dunas, Oasis Village, Oasis Papagayo, Oasis Tamarindo, Oasis Royal, Playa Park: 8:55

Bristrol Playa, Alisios Playa, Dunas Caleta, Dunas Club, Corralejo Beach, Brisamar, Fuente Park, Duna Park, Surfing Colors, Atlantis Suites, Bahia Real, Maxorata Beach, La Concha, Barcelo Corralejo Bay: 8:55

Jetzt buchen

Jeep Tour und Aktivitäten in den nördlichen Stränden von Fuerteventura

Online-Preis: ab
59Erwachsenen
Jetzt buchen

Informationen erfahren

    Sie werden den Norden von Fuerteventura mit einem unserer Jeep entdecken. Darüber hinaus, können Sie auch in der schönsten Strände in Europa schwimmen.

  • Tage: Alle Tage außer montags
  • Start Zeit: 9:30
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie Ihre Erfahrung im Voraus und zahlen Sie nur eine kleine Anzahlung. Den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: Abholung und Rückkehr in Ihr Hotel
  • Zahlungsmethode: cash
  • Gesprochene Sprachen: Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Französisch
Jetzt buchen

Jeep Safari zum Cofete Strand -Fuerteventura Süden

5/5
(4)

Die einzige Möglichkeit, den schönsten Strand Spaniens während unserer Jeep-Safari zu besuchen. Du kannst es nicht verpassen!!!

Informationen erfahren

  • Online-Preis: ab 59
  • Dauer: 5 Stunden
  • Im Erlebnis enthalten: Lokaler Führer
  • Tage: tuesday//thursday//friday//saturday//sunday
  • Start Zeit: 9:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie Ihre Erfahrung im Voraus und zahlen Sie nur eine kleine Anzahlung. Den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: inklusive Transferservice von Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura. Transfer vom nördlichen Fuerteventura 9 € / pax (nur Morgenausflüge)
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch
Online-Preis: ab
59Erwachsenen

Informationen erfahren

Jeep Safari zum Cofete Strand

BESCHREIBUNG DER ERFAHRUNG
Unsere 4x4-Fahrzeuge wird den natürliches Park von "Jandia-Halbinsel" und dem wunderschönen Strand "Cofete" besuchen, der schönsten Strand in Spanien.
Die Landschaft dieser Gegend von den Kanarischen Inseln ist einzigartig und sehr schwer zu erklären, muss man sehen und erleben zu glauben.
 Wir werden auch der schönen, einsamen und ruhigen Strand von "Juan Gomez" besichtigen, wo wir unterhaltsame Aktivitäten und Spiele für alle Altersgruppen genießen werden mit der Möglichkeit im Meer zu schwimmen .
 
Wenn Sie im Süden von Fuerteventura Urlaub machen, bitte Jeep & Beach Aktivitäten nicht verpassen!
Diese Ausflug vereinigt Information und Unterhaltung an einem Tag. Es wird ein
Blick auf die Strände auf Fuerteventura 
Ein Schwimmad in eimem der besten Strände in Europa und ein leckere Mittagessen
Ungefähre Zeit und Stopps während des Ausflugs:
1. Cofete View Point ca. 15 min.
2. Cofete Beach ca. 30 min (nicht zum Schwimmen, nur Fotos und zu Fuß).
3. Juan Gomez Beach ca. 60 min (Haltestelle zum Schwimmen),
4. Restaurant ca. 60 min.
5. Punta Jandia Leuchtturm ca. 30 min.
Wir empfehlen Ihnen mitzubringen:
- Sportschuhe
- Badeanzug
- Kamera

ABHOLUNG

Wir holen unsere Kunden bei der Transportwagen mit 8 Sitzplätzen und Klimaanlage in der Hotelhalle ab.  Sie werden NICHT an die verschiedenen Treffpunkte ; Wir bitten Sie, für eine Wartezeit von 10 Minuten in die ;Unsere Transportwagen holen oft 2 Hotels in verschiedenen Gebiete ab. Unsere Firma hat eine Reichweite von 10 Minuten, um die Abholung in verschiedenen Hotels zu vervollstä;

Sobald Sie Ihre Erfahrung gespeichert haben, senden wir Ihnen Ihr E-Ticket mit Angabe Ihrer Abholzeit und -stelle.

4 reviews
cofete unforgetable  23-01-2023

bob

it is really wise to vist it

must of Fuerteventura  24-10-2022

Anders

Everyone should try it. It is the best I hvae done in my live. Thank you!!!

unforgattable trip  21-10-2022

Marta

I realy enjoy it!

incredible tour  22-09-2022

mark

is the best what we have done during our holidays!

Jetzt buchen

Jeep Safari zum Cofete Strand -Fuerteventura Süden

Online-Preis: ab
59Erwachsenen
Jetzt buchen

Informationen erfahren

    Die einzige Möglichkeit, den schönsten Strand Spaniens während unserer Jeep-Safari zu besuchen. Du kannst es nicht verpassen!!!

  • Tage: tuesday//thursday//friday//saturday//sunday
  • Start Zeit: 9:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie Ihre Erfahrung im Voraus und zahlen Sie nur eine kleine Anzahlung. Den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: inklusive Transferservice von Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura. Transfer vom nördlichen Fuerteventura 9 € / pax (nur Morgenausflüge)
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch
Jetzt buchen
4 reviews
cofete unforgetable  23-01-2023

bob

it is really wise to vist it

must of Fuerteventura  24-10-2022

Anders

Everyone should try it. It is the best I hvae done in my live. Thank you!!!

unforgattable trip  21-10-2022

Marta

I realy enjoy it!

incredible tour  22-09-2022

mark

is the best what we have done during our holidays!

Private Tour nach Lanzarote von Fuerteventura in 1 Tag zu besuchen

(0)

Wenn Sie Ihren Urlaub auf Fuerteventura verbringen, ist dies der beste Weg, um das Beste von Lanzarote in einer Tagestour zu genießen. Egal ob Sie im Süden oder Norden Fuerteventuras wohnen, wir holen Sie von Ihrem Hotel ab. GARANTIERT: Komfort (8 Sitze Klimaanlage VANS), Freude und Spaß

Informationen erfahren

  • Online-Preis: ab 614
  • Dauer: 10 Stunden
  • Im Erlebnis enthalten: Fähre von Fuerteventura nach Lanzarote, Fahrer / Reiseleiter in Luxus 8 Sitze Van
  • Tage: Alle Tage
  • Start Zeit: 7:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen und bezhalen Sie jetzt als Garantie nur 30% des Gesamtpreises, den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: inklusive Transferservice von Ihrem Hotel im Süden und nördlichen Fuerteventura.
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Deutsch jeden Freitag
Online-Preis: ab
614private Tour maximal 6 Teilnehmer

Informationen erfahren

Exklusive Tour nach Lanzarote von Fuerteventura in 1 Tag zu besuchen

Exklusive Tour, um Lanzarote von Fuerteventura an einem Tag zu besuchen
ERFAHRUNGSBESCHREIBUNG
Unsere klimatisierten 8-Sitzer-Fahrzeuge ermöglichen es uns, Nebenstraßen und Feldwege zu nutzen, um ein anderes Lanzarote kennenzulernen, abseits der traditionellen Touristenrouten, völlig unbekannte Orte zu besuchen und das alles in einem exklusiven und individuellen Ambiente.
Wir holen unsere Gäste in ihren Hotels oder Abholpunkten ab und fahren in Richtung Corralejo, von wo aus wir mit einer modernen Schnellfähre nach Lanzarote einschiffen.
In Playa Blanca - Lanzarote angekommen, fahren wir in Richtung Los Hervideros, halten für Fotos und fahren weiter nach El Golfo, wo wir den grünen See und die Umgebung sehen können.
Dann fahren wir in Richtung Yaiza und weiter auf der Straße, die den Timanfaya-Nationalpark durchquert, zum Besucherzentrum, wo wir die Simulation des Ausbruchs vor drei Jahrhunderten genießen können.
Nach dem Besuch fahren wir von dieser Stadt in Richtung Tinajo zur Insel La Santa und weiter nach Famara.
Dann fahren wir in Richtung Teguise, bis wir die Ermita de las Nieves erreichen, von wo aus wir einen atemberaubenden Blick über die Caleta de Famara und Punta Ganada haben.
Wir fahren weiter in Richtung Haria (das Tal der tausend Palmen) und dann zum Landwirtschaftsmuseum El Patio, um das Weingut- und Weinbergmuseum zu besuchen.
Zur geplanten Zeit werden wir uns in Richtung Fuerteventura begeben und nach der Ankunft werden wir unsere Gäste zu ihren Hotels bringen.

Während dieses Ausflugs besuchen Sie die interessantesten Orte auf Lanzarote und probieren lokale Spezialitäten. Es wird ein unvergesslicher Tag.
INFORMATIONEN ZUM ÜBERTRAGUNGSSERVICE:
WICHTIG:
Wir holen unsere Kunden in 8-sitzigen, klimatisierten Lieferwagen in Ihrem Hotel ab; Sie müssen NICHT zu anderen Treffpunkten wechseln. Wir bitten Sie um eine 10-minütige Toleranz bei der Abholung; unsere Transporter sammeln oft durchschnittlich 2 Hotels in verschiedenen Gegenden, unser Unternehmen hat eine Reichweite von 10 Minuten, um die Abholung in den verschiedenen Hotels abzuschließen.
Sobald Sie Ihr Erlebnis reserviert haben, senden wir Ihnen Ihr E-Ticket mit Angabe von Abholzeit und -ort zu.

Jetzt buchen

Private Tour nach Lanzarote von Fuerteventura in 1 Tag zu besuchen

  • Dauer: 10 Stunden
  • Im Erlebnis enthalten: Fähre von Fuerteventura nach Lanzarote, Fahrer / Reiseleiter in Luxus 8 Sitze Van
  • (0)
Online-Preis: ab
614private Tour maximal 6 Teilnehmer
Jetzt buchen

Informationen erfahren

    Wenn Sie Ihren Urlaub auf Fuerteventura verbringen, ist dies der beste Weg, um das Beste von Lanzarote in einer Tagestour zu genießen. Egal ob Sie im Süden oder Norden Fuerteventuras wohnen, wir holen Sie von Ihrem Hotel ab. GARANTIERT: Komfort (8 Sitze Klimaanlage VANS), Freude und Spaß

  • Tage: Alle Tage
  • Start Zeit: 7:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen und bezhalen Sie jetzt als Garantie nur 30% des Gesamtpreises, den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: inklusive Transferservice von Ihrem Hotel im Süden und nördlichen Fuerteventura.
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Deutsch jeden Freitag
Jetzt buchen

Private Tour nur für Sie und Ihre Freunde auf Fuerteventura - max. 8 Teilnehmer

(0)

Gruppenausflüge sind nicht dein Ding? Hier haben wir die perfekte Lösung für Sie. Ein komfortabler Van für 8 Passagiere und ein professioneller Fahrer bringen Sie dorthin, wo Sie möchten. Entwerfen Sie Ihre perfekte Tour und wir nehmen Sie mit.

Informationen erfahren

  • Online-Preis: ab 235
  • Dauer: 4 oder 8 Stunden
  • Im Erlebnis enthalten: Fahrer in Luxus 8 Sitze Van
  • Tage: Alle Tage
  • Start Zeit: 10:00,15:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen und bezhalen Sie jetzt als Garantie nur 20% des Gesamtpreises, den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: gesammelt in Ihrem Hotel im Süden und nördlichen Fuerteventura.
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Deutsch, english, spanisch
Online-Preis: ab
2354 Stunden Tour - Fahrzeug...

Informationen erfahren

Private Tour nur für Sie und Ihre Freunde auf Fuerteventura - max. 8 Teilnehmer

BESCHREIBUNG DER ERFAHRUNG
Organisieren Sie den perfekten Ausflug in Ihrer Freizeit, nur mit Ihrem. Vergessen Sie nervige Gruppen, die Führer mit zu vielen Erklärungen, Busse, obligatorische Haltestellen.
Besuchen Sie nur, was Sie interessiert und genießen Sie die Freiheit und KOMFORT.
Sie werden mit Ihrer Familie in einem komfortablen Van mit Klimaanlage und einem professionellen Fahrer fahren.
Sie können die kanarische Gastronomie genießen und unschlagbare spanische Weine ohne Sorgen probieren.
Unsere 4X4 Fahrzeuge, geschlossen, mit Klimaanlage, 8 Sitze für Kunden + eine für den Fahrer erlauben uns, Straßen zu benutzen
Kreis, sekundäre und Schotterstraßen verschiedene FUERTEVENTURA gerecht zu werden, weg von den traditionellen touristischen Routen, völlig unbekannte Orte und alle in einer einzigartigen und individuellen Atmosphäre zu besuchen.
Sie können zwischen 4 oder 8 Stunden Tour und maximal 8 Teilnehmern wählen.
Wenn Sie 8 Teilnehmer sind, beträgt der Preis pro Person nur 29,25 € / Person - der beste Preis für eine private Tour !!!
Wenn Sie Ideen brauchen Ihre eigene Route organisieren können Sie unsere Gruppenreisen und Tenero sehen eine gleich große, aber privat Ausflüge auf Fuerteventura oder einfach nur den Fahrer bitten, Sie zu den interessantesten Orte auf der Insel.
Verpassen Sie es nicht !!!!

Sobald Sie Ihre Erfahrung gespeichert haben, senden wir Ihnen Ihr E-Ticket mit Angabe Ihrer Abholzeit und -stelle.

Jetzt buchen

Private Tour nur für Sie und Ihre Freunde auf Fuerteventura - max. 8 Teilnehmer

Online-Preis: ab
2354 Stunden Tour - Fahrzeug...
Jetzt buchen

Informationen erfahren

    Gruppenausflüge sind nicht dein Ding? Hier haben wir die perfekte Lösung für Sie. Ein komfortabler Van für 8 Passagiere und ein professioneller Fahrer bringen Sie dorthin, wo Sie möchten. Entwerfen Sie Ihre perfekte Tour und wir nehmen Sie mit.

  • Tage: Alle Tage
  • Start Zeit: 10:00,15:00
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen und bezhalen Sie jetzt als Garantie nur 20% des Gesamtpreises, den Restbetrag zahlen Sie am Tag der Erfahrung.
  • Abhol Service: gesammelt in Ihrem Hotel im Süden und nördlichen Fuerteventura.
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Deutsch, english, spanisch
Jetzt buchen

Exklusive Super Buggy Safari in Fuerteventura Nord

(0)

Eine exklusive Tour mit maximal 2 Fahrzeugen und 4 Teilnehmern plus Guide. Der Ausflug wird an Bord von Hochzylinder-Buggys durchgeführt und wird nach den Wünschen der Kunden personalisiert. Es wird ungefähr 5 h pures Abenteuer und Spannung auf einer großartigen Tour sein.

Informationen erfahren

  • Online-Preis: ab 199
  • Dauer: Safari mit einer Dauer von 5 Stunden
  • Im Erlebnis enthalten: 1 Stunde Pause zum Ausruhen / zum Mittagessen (nicht inbegriffen) / Bad im Meer
  • Tage: Alle Tage außer Sonntag
  • Start Zeit: 9:30
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie jetzt, zahlen Sie jetzt nur eine kleine Vorauszahlung, den Rest zahlen Sie am Tag der Erfahrung
  • Abhol Service: Abholung von zentralen Treffpunkten in der Gegend von Corralejo
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch
Online-Preis: ab
1991 Fahrzeug (für 1 oder 2 Personen)

Informationen erfahren

ERFAHRUNGSBESCHREIBUNG

Eine exklusive Tour mit maximal 2 Fahrzeugen und 4 Teilnehmern plus Guide.

Die Exkursion wird an Bord von Buggys mit hoher Verdrängung (500 c.c.) durchgeführt und nach Kundenwunsch angepasst.

Es werden ungefähr 5 Stunden pures Abenteuer und Spannung in einer großartigen Tour sein, bei der unter anderem hervorstechen:

Die Dünen des Naturparks,

La Oliva,

Tindaya,

El Cotillo.

In Cotillo machen wir eine 1-stündige Pause zum Ausruhen. Genießen Sie die türkisfarbenen Lagunen und die weißen Sandstrände oder genießen Sie die Aussicht vom Strandrestaurant, während Sie die lokale Küche genießen.

An Feldwegen, unbekannten und wilden Orten, versteckten Stränden, Mondlandschaften mit alten Vulkankratern und vielem mehr wird es nicht fehlen.

Unsere Lehrer sprechen fließend Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und ;

Bitte beachten Sie, dass unser Quad und Buggy nur von Erwachsenen und Personen mit Führerschein gefahren werden dürfen.

Der Preis: 199 € pro Buggy für 1 oder 2 Personen.

Jetzt buchen

Exklusive Super Buggy Safari in Fuerteventura Nord

  • Dauer: Safari mit einer Dauer von 5 Stunden
  • Im Erlebnis enthalten: 1 Stunde Pause zum Ausruhen / zum Mittagessen (nicht inbegriffen) / Bad im Meer
  • (0)
Online-Preis: ab
1991 Fahrzeug (für 1 oder 2 Personen)
Jetzt buchen

Informationen erfahren

    Eine exklusive Tour mit maximal 2 Fahrzeugen und 4 Teilnehmern plus Guide. Der Ausflug wird an Bord von Hochzylinder-Buggys durchgeführt und wird nach den Wünschen der Kunden personalisiert. Es wird ungefähr 5 h pures Abenteuer und Spannung auf einer großartigen Tour sein.

  • Tage: Alle Tage außer Sonntag
  • Start Zeit: 9:30
  • Gedrucktes oder mobiles Ticket akzeptiert
  • Einfache Stornierung: Stornieren Sie bis zu 24 Stunden im Voraus für eine vollständige Vorauszahlung
  • Buchen Sie jetzt, zahlen Sie jetzt nur eine kleine Vorauszahlung, den Rest zahlen Sie am Tag der Erfahrung
  • Abhol Service: Abholung von zentralen Treffpunkten in der Gegend von Corralejo
  • Zahlungsmethode: cash,Credit Card
  • Gesprochene Sprachen: Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch
Jetzt buchen
Wir bitten um Ihre Erlaubnis, statistische Daten Ihrer Navigation auf dieser Website zu erhalten, in Übereinstimmung mit dem eigentlichen Dekret 13/2012. Wenn Sie weitersurfen, sind wir der Meinung, dass Sie die Verwendung von Cookies akzeptieren. OK | Weitere Informationen